La ciminiera (The chimney)
La ciminiera di accensione per BBQ, chiamata anche starter a camino è uno strumento molto utile per accendere la carbonella o i bricchetti in modo rapido ed uniforme, senza l utilizzo di liquidi infiammabili o prodotti chimici che potrebbero alterare il sapore del cibo.
Il funzionamento è molto semplice, si riempie la ciminiera con carbonella o bricchetti, si mette al di sotto della ciminiera della carta accartocciata o un accendi fuoco solido , una folta accesa la carta o l accendi fuoco solido, il fuoco inizierà a salire grazie al tiraggio della struttura cilindrica.
dopo circa 15-20 minuti o dopo che la parte superiore del carbone sarà ben incandescente, versarlo nella griglia o nel barbecue, facile e veloce.
The operation is very simple: fill the chimney with charcoal or briquettes, place crumpled paper or a solid fire starter under the chimney, light the paper or the solid fire starter, and the fire will begin to rise thanks to the draft of the cylindrical structure.
After about 15-20 minutes or once the top of the charcoal is well-lit, pour it into the grill or barbecue; it's easy and fast.
Commenti
Posta un commento