hibachi
L hibachi è una piccola griglia da tavolo di origine giapponese, le dimensioni ridotte permettono l utilizzo a centrotavola per un pasto conviviale, ma anche per pic-nic terrazzi e balconi, dotate di maniglie per agevolarne lo spostamento ed il trasporto.
Si usa generalmente il carbone , per regolare la temperatura della brace , sul fondo sono installate bocchette di aria per controllare il flusso dell' ossigeno.
La cottura è diretta , ideale per la cottura di spiedini, carne ,pesce, verdure , di tagli piccoli.
Il piano di cottura varia dall' inox alla ghisa, ma i modelli pio tradizionalisti sono di terra diamotea.
La pulizia è molto semplice , basta estrarre la vaschetta di raccolte cenere , e per il piano cottura basta un panno umido, essendo antiaderente.
The hibachi is a small table grill of Japanese origin, the small size allows it to be used as a centerpiece for a convivial meal, but also for picnics on terraces and balconies, equipped with handles to facilitate movement and transport.
Coal is generally used to regulate the temperature of the embers, air vents are installed on the bottom to control the flow of oxygen.
Cooking is direct, ideal for cooking skewers, meat, fish, vegetables, small cuts.
The cooking surface varies from stainless steel to cast iron, but the most traditional models are made of diamond clay.
Cleaning is very simple, just remove the ash collection tray, and for the cooking surface a damp cloth is enough, being non-stick.
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