Differenza tra griglie e bbq
Le differenze tra griglia e bbq ,riguardano principalmente :
1) Metodo di cottura
2) Tempo e temperature
3) Struttura
1) Per la griglia il metodo di cottura è prevalentemente quello diretto, il cibo è posto direttamente sopra la fonte di calore, avendo una temperatura elevate permette di fare cotture più veloci.
Per il bbq il metodo di cottura è quello indiretto, il cibo è posto lontano dalla fonte si calore e cuoce grazie al calore che si forma nella camera questa cottura richiede tempi più lunghi.
2) la griglia è indicato per piccoli tagli di carne e verdure, che richiedono tempi brevi generalmente di qualche minuto la temperature di utilizzo generalmente si aggira tra i 200 ed i 300 gradi.
Il bbq invece e indicato per grandi tagli di carne, che richiedono tempi più lunghi, anche ore, la temperatura di utilizzo varia dai 90 ai 150 gradi.
3) la griglia ha una struttura aperta in modo tale che il fumo si disperde nell ambiente, e l unico fonte di cottura è il calore
Il bbq ha una struttura con il coperchio, in modo tale che il fumo rimanga nella camera di cottura aiutando ad insaporire la carne.
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